Neuigkeiten & Termine 4/2019

Ausgabe 06/2019

Voraussichtliche Termine 2019
  • Karnevalsveranstaltung am 02.03.2019 (Samstag)
  • Jahreshauptversammlung am 07.06.2019 (Freitag)
  • Sportwochenende am 22.06.2019 (Samstag)

Termine der Abteilung Fußball:

Abteilung Fußball - 1. Mannschaft und Alte Herren:
Die Vorbereitung auf die Rückrunde geht weiter – leider sind die winterlichen Schneeverhältnisse so, dass erst kurzfristig entschieden werden kann, ob die Vorbereitungsspiele stattfinden. Unsere Alten Herren beginnen am Samstag die Vorbereitung mit einem zünftigen Beisammensein. Der Überblick:

Kreisliga B/WW-Wied - Testspiel
Samstag, 9. Februar 2019, 15.30 Uhr in OberseltersSpvgg. Horbach – SV Erbach

Samstag, 9. Februar 2019, 15.00 Uhr in Horbach: Gemütliches Beisammensein der Abteilung Alte Herren mit deftigen Speisen und kühlen Getränken.

Abteilung Fußball - Junioren (JSG Elbert/Welschneudorf/Horbach/Stahlhofen/Kosova Montabaur und JK Eschelbach)
Das nächste Vorbereitungsspiel unserer A1-Junioren ist für diesen Samstag in Horbach terminiert – wenn das Wetter mitspielt!
Daneben läuft weiterhin die Hallenkreismeisterschaft; das nächste Turnier ist, diesmal für unsere E-Junioren, am Samstag in Montabaur.

A1-Junioren/Kreisklasse - Testspiel
Samstag, 9. Februar 2019, 14.00 Uhr in HorbachSpvgg. Horbach – TUS Koblenz II

Hallenkreismeisterschaft

E1-Junioren
Samstag, 9. Februar 2019, ab 13.30 Uhr in Montabaur/Schulzentrum/Halle 1: 3. Runde, Staffel 6
Weitere teilnehmende Teams: JSG Ahrbach, TuS Montabaur II, JK Horressen II, JSG Kannenbäckerland II und EGC Wirges III.

E2-Junioren
Samstag, 9. Februar 2019, ab 9.00 Uhr in Montabaur/Schulzentrum/Halle 1: 3. Runde, Staffel 5
Weitere teilnehmende Teams: JSG Niederahr, TuS Montabaur, SV Staudt, JSG Kannenbäckerland und unsere E3.

E3-Junioren
Weitere teilnehmende Teams: JSG Niederahr, TuS Montabaur, SV Staudt, JSG Kannenbäckerland und unsere E2.

Bambini‘s
Unsere Bambini‘s trainieren weiter aktiv und mit Spaß montags von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr, jetzt in der Schulturnhalle in Horbach. Unsere beiden Trainer Oliver Gerhards und Björn Wingender freuen sich über weiteren Zulauf von Kindern bis 6 Jahren die Lust haben, ihr Talent und Spaß am Ball schon in jungen Jahren gemeinsam im Team auszuleben

Nach dem Erfolg im letzten Jahr, lassen wir es uns nicht nehmen, in diesem Jahr wieder zusammen zu feiern! Deshalb laden der MGV Cäcilia Horbach und die Spvgg. Horbach zur alljährlichen Fastnachtsveranstaltung in die Buchfinkenhalle Horbach ein.
Ab 20:11 Uhr beginnt der närrische Abend mit Tanzgruppen, Sketchen und Gesangseinlagen, ehe im Anschluss die Sektbar zum gemeinsamen Anstoßen eröffnet wird.

WICHTIGE INFORMATION FÜR ALLE INTERESSIERTEN!

Samstag, 9. Februar, 14.00 bis 16.00 Uhr, Sporthalle an der Grundschule
Wir müssen jetzt gemeinsam überlegen, wie es weitergeht und ob sich jemand findet, der sich um die neuen Gruppen kümmert. Vorstellbar wäre eine gemischte Gruppe mit Kindern und Jugendlichen und eine gemischte Gruppe mit Erwachsenen. Über Hallentermine etc. müssten wir uns dann noch verständigen. Bitte kommt also alle vorbei und bringt Ideen mit!

Anbei unsere aktuellen Angebote:

Montags, 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr - Waldstadion

Mittwochs ab 19.30 Uhr in die Halle der Grundschule Horbach.

Montags und donnerstags jeweils ab 18:30 Uhr in der Turnhalle an der Grundschule.

Yoga Gruppe:
Wir haben für alle Gruppen neue Yoga-Matten beschafft – also auch hier: Sport mit dem neuesten Equipment!
  • Montags ab 4. Februar um 17.00 Uhr (noch ein Platz ist frei!) und um 18.05 Uhr (ausgebucht!) im Gemeindehaus Horbach.
  • Dienstags um 18.15 Uhr im Gemeindehaus Horbach.
  • Neues Angebot ab Mitte Februar: ‚Entspannungsyoga am Mittwochmorgen‘! Ab 10 Uhr im Gemeindehaus Horbach (siehe Plakat unten)
  • Jeden Donnerstag im Januar – ein Kurs um 18:30 Uhr, der Zweite um 19:40 Uhr. Beide im Gemeindehaus in Horbach (sind ausgebucht!).
Freitags 16.00 bis 18.00 Uhr im Gemeindehaus Horbach – Termine für 2019 folgen!

Step-Aerobic - in Kooperation mit dem FGV Gackenbach:
Freitags von 18.00 bis 19.00 Uhr in der Sporthalle an der Grundschule

‚Schwitzen statt Sitzen‘ - in Kooperation mit dem FGV Gackenbach:
Freitags von 19.15 bis 20.15 Uhr in der Sporthalle an der Grundschule

Im Frühjahr geht’s weiter mit einem wieder tollen und abwechslungsreichen Programm – Termine demnächst hier!