*Update Coronavirus* - Einstellung sportlicher Aktivitäten

Hallo liebe Sportfreunde! Wir möchten euch darüber informieren, dass wir als Sportverein sämtliche sportlichen Aktivitäten vorerst einstellen. Es wird kein Trainings- und Spielbetrieb bei jungen und etwas älteren Fussballern bis Ende März stattfinden. Ebenso sind alle Aktivitäten in jeder Gruppe des Breitensports eingestellt.
Von der Verbandsgemeinde wurde unsere Halle in Horbach offiziell gesperrt.
Wir hoffen auf euer Verständnis und möchten jetzt die Entwicklungen rund um den Coronavirus abwarten. Wenn sich die Lage beruhigt und wieder normalisiert möchten wir sämtliche Sportangebote natürlich schnellstmöglich wieder starten. Hierzu werden wir euch dann entsprechend informieren.

Wir wünschen euch jetzt ein schönes und ruhiges Wochenende! Bleibt gesund und sportlich, denn auch alleine kann man den Schweinehund besiegen.

Beste Grüße aus dem Vorstand!