Neuigkeiten & Termine 14/2020

Sollte der Newsletter nicht korrekt angezeigt werden, bitte hier klicken!
Ausgabe 40/2020
Hallo liebe Sportfreundinnen und –freunde!

Termine unseres Vereins:

• Freitag, 27.11.2020: Jahreshauptversammlung. Ob diese wegen Corona stattfinden kann, wird aktuell geklärt. Wir tendieren aber zu einer nochmaligen Verlegung, um kein Gesundheitsrisiko einzugehen.

Abteilung Fußball - 1.  und 2. Mannschaft
Unsere 2. Mannschaft hat auch an diesem Wochenende spielfrei und spielt deshalb in einem Testspiel am Freitag-Abend in Horbach gegen die SG Haiderbach II. Unsere 1. Mannschaft empfängt zur gewohnten Stunde am Sonntag die Reserve des SV Hundsangen. Kommt vorbei und schaut’s euch an! Die Übersicht:

Sonntag, 4. Oktober 2020, 15.00 Uhr in Oberelbert: SG Elbert/Horbach – SV Hundsangen II

Freitag, 2. Oktober 2020, 19.30 Uhr in Horbach: SG Elbert/Horbach – SG Haiderbach II (Testspiel)

Ergebnisse des aktuellen Wochenendes:1. Mannschaft
Mittwoch, 23. September 2020, 19.30 Uhr in Oberelbert: SG Elbert/Horbach – SG Vettelschoß (Kreispokal, 2. Runde)     5:2

Sonntag, 27. September 2020, 15.00 Uhr in Wittgert:SG Haiderbach - SG Elbert/Horbach
SG Haiderbach – SG Elbert/Horbach I 4:4
Breits am 4. Spieltag trafen die beiden Favoriten um den Aufstieg aufeinander. In einem hochklassigen Kreisligaspiel, das 60 von uns mitgereiste Fans verfolgten, ging die Heimelf früh mit 2:0 in Führung. Unsere Jungs wurden in der Folge aber stärker und konnten bis zum Halbzeitpfiff durch Tore von  Leon Gerlach ausgleichen, bevor dann die Heimelf kurz vor der Halbzeit wieder auf 3:2 stellte. Der eingewechselte Nico Schlosser besorgte unmittelbar nach dem Wechsel den erneuten Ausgleich.  In der zweiten Hälfte entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, beide Teams spielten auf Sieg. Nach einem Foulelfmeter gingen unsere Jungs durch den Captain Tobias Brand in der 75. Minute mit 4:3 in Führung, aber die SG Haiderbach schaffte kurz danach den 4:4-Ausgleich. Insgesamt sicherlich ein ‚gerechtes‘ Unentschieden, obwohl unsere Jungs kurz vor dem Ende nach cleveren Spielzügen noch den Siegtreffer auf dem Schlappen hatten. Dieses Spiel hat Lust auf die weitere Saison gemacht!

Sonntag, 27. September 2020, 13.30 Uhr in Welschneudorf: SG Elbert/Horbach – VFR 19 Limburg (Testspiel). 5:0

Abteilung Fußball - Alte Herren Horbach
Training ist nach wie vor jeden Mittwoch ab 18.30 Uhr im Waldstadion – neue junge Alte Herren sind herzlich willkommen!
Spiele werden die Alten Herren im aktuellen Jahr nicht mehr austragen.

Kurz vor den Herbstferien hat unser Nachwuchs nochmal ein fast volles Programm. Vor allem für unser B-Junioren wird’s nochmal interessant: Sie spielen in der nächsten Runde im Rheinlandpokal im Nachbarkreis. So spielen sie:

U 20-Junioren/Kreisklasse

B-Junioren/Leistungsklasse
Freitag, 2. Oktober 2020, 18.30 Uhr in Niedererbach: JSG Unterwesterwald - JSG
Mittwoch, 7. Oktober 2020, 19.00 Uhr in Bad- Ems: VFL Bad Ems - JSG (Rheinlandpokal)

C-Junioren/Kreisklasse
Samstag, 3. Oktober 2020, 14.30 Uhr in St. Katharinen: JSG Rhein-Westerwald II - JSG

D-Junioren/Kreisklasse
Samstag, 3. Oktober 2020, 14.00 Uhr in Selters: JSG Siershahn II - JSG

E1-Junioren/Kreisklasse

E2-Junioren/Kreisklasse

E3-Junioren/Kreisklasse

F1-Junioren/Kreisklasse
Freitag, 2. Oktober 2020, 17.30 Uhr in Niederelbert:  JSG – TUS Montabaur

F2-Junioren/Kreisklasse
Freitag, 2. Oktober 2020, 17.30 Uhr in Ransbach-Baumbach: JSG Kannenbäckerland II - JSG

Zu den Ergebnissen bei Fußball.de

"555-Schritte"  - in Kooperation mit dem Seniorenzentrum Horbach und dem Westerwaldverein Buchfinkenland:

Aktuell wegen Corona ausgesetzt!

Abteilung Freizeit und Breitensport
Unter Beachtung aller Corona-Regelungen und –vorgaben kann auch unsere Schulsporthalle wieder für unsere Gruppen genutzt werden.
Wo die Übungsstunden künftig stattfinden (im Freien oder in der Halle), entscheiden die Übungsleiter nach der Wetterlage und teilen es ihren Gruppen mit.

Rückengerechtes gelenkschonendes Faszientraining
In Kooperation mit dem FGV Gackenbach
Freitags von 18 – 19 Uhr an der Grundschule Horbach.

Mittwochs von 18 – 19.30 Uhr. Treffpunkt ist der Sportplatz in Horbach.

Aktuell noch wegen Corona ausgesetzt.

Mittwochs ab 18.00 Uhr Sport im Freien.

Montags und donnerstags vorübergehend erst ab 19.30 Uhr in der Halle. Wir haben die Halle vorl. bis Ende Oktober von 18 – 19.15 Uhr dem MGV Horbach für die Probestunden überlassen.

Montags um 16 und 17.30 Uhr: Zehner-Block Yoga, in der Halle.

Aktuell wegen Corona ausgesetzt.

Aktuell wegen Corona ausgesetzt

Weitere Informationen zu unserem kompletten Angebot im Freizeit- und Breitensport-Bereich auch bei Johanna Schaaf, Abteilungsleiterin, Tel. 0151 64 30 11 94. Auch neue Ideen sind wie immer willkommen…!