Neuigkeiten & Termine 16/2020

Spvgg. 1920 Horbach e. V. – 100 Jahre Bewegung!

Abteilung Fußball

Wegen der immer noch andauernden unklaren Corona-Infektionslage im Landkreis Neuwied, der am letzten Wochenende wieder die Spiele der 1. und 2. Mannschaft zum Opfer fielen, sind bei Redaktionsschluss dieser Ausgabe weiterhin keine klaren Angaben zu den u. a. Spielen der Senioren und Junioren unserer SG möglich. Bitte entnehmen Sie aktuelle Meldungen der Presse und unseren weiteren Info-Kanälen.

Heimspiele gegen Herschbach-Schenkelberg! Nach dem schon wieder spielfreien letzten Wochenende, spielt unsere 2. Mannschaft in Horbach gegen die Reserve der SG Herschbach-Schenkelberg, unsere 1. Mannschaft dann anschließend in Oberelbert gegen die 1. Mannschaft besagter SG. Am Mittwoch-Abend kommt es dann für unsere 1. zum Pokalspiel gegen die SG Haiderbach – die Neuauflage also des letzten Spiels in der Meisterschaft. Es wird sicher wieder interessant, also kommt vorbei und schaut’s euch an! Die Übersicht:

Sonntag, 18. Oktober 2020, 15.00 Uhr in Oberelbert: SG Elbert/Horbach – SG Herschbach-Schenkelberg

Mittwoch, 21. Oktober 2020, 19.30 Uhr in Oberelbert: SG Elbert/Horbach – SG Haiderbach (Kreispokal)

Sonntag, 18. Oktober 2020, 12.00 Uhr in Horbach: SG Elbert/Horbach – SG Herschbach-Schenkelberg II

Training ist nach wie vor jeden Mittwoch ab 18.30 Uhr im Waldstadion – neue junge Alte Herren sind herzlich willkommen!

Spiele werden die Alten Herren im aktuellen Jahr nicht mehr austragen.

Alle unsere Juniorenteams sind in den Herbstferien.

Abteilung Freizeit und Breitensport

Unter Beachtung aller Corona-Regelungen und –vorgaben wird unsere Schulsporthalle an der Grundschule in Horbach wieder für unsere Gruppen genutzt.

Neues Angebot in Kooperation mit dem FGV Gackenbach ab dem 30.10.2020!

‚Rücken – Intensiv‘ – Funktionelles Body-Workout

Rückengerechtes gelenkschonendes Faszientraining

In Kooperation mit dem FGV Gackenbach

Freitags von 18 – 19 Uhr an der Grundschule Horbach.

Mittwochs von 18 – 19.30 Uhr. Treffpunkt ist der Sportplatz in Horbach.

Aktuell noch wegen Corona ausgesetzt.

Mittwochs von 19.30 bis 21.30 Uhr in der Halle an der Grundschule in Horbach.

Damen Gymnastikgruppe 1:

Montags vorübergehend erst ab 19.30 Uhr in der Halle an der Grundschule in Horbach. Wir haben die Halle vorl. bis Ende Oktober von 18 – 19.15 Uhr dem MGV Horbach für die Probestunden überlassen.

Damen Gymnastikgruppe 2:

Donnerstags ab 18.30 Uhr in der Halle an der Grundschule in Horbach.

Montags um 16 und 17.30 Uhr: Zehner-Block Yoga, in der Halle.

Aktuell wegen Corona ausgesetzt.

INFOS zu unserem kompletten Angebot im Freizeit- und Breitensport-Bereich auch bei Johanna Schaaf, Abteilungsleiterin, Tel. 0151 64 30 11 94. Auch neue Ideen sind wie immer willkommen…!

Termine unseres Vereins

·         Samstag, 07.11.2020: Aktion ‚Wühlmaus‘ am Altenheim in Horbach

·         Freitag, 27.11.2020: Jahreshauptversammlung. Ob diese wegen Corona stattfinden kann, wird aktuell geklärt. Wir tendieren aber zu einer nochmaligen Verlegung, um kein Gesundheitsrisiko einzugehen.