Aktion Wühlmaus muss verlegt werden

Arbeitseinsatz „Aktion Wühlmaus“ muss verlegt werden

Wegen der mit der Pandemie verbundenen Einschränkungen kann auch unsere „Aktion Wühlmaus“ in diesem Jahr leider nicht wie geplant am Samstag, 7.11. stattfinden. Alle „Wühlmäuse“ müssen sich bis Samstag, 5.12. um 9.30 Uhr gedulden – falls es dann möglich ist und das Wetter mitspielt holen wir den Arbeitseinsatz dann nach. Andernfalls erledigen wir die notwendigen Pflegemaßnahmen rund um unser Altenheim im Frühjahr 2021 bei einem neuen Termin. Die können nicht bis zum nächsten „Wühlmaustag“ im November nächsten Jahres warten! Info im Altenheim unter Tel. 06439/890 oder beim Förderverein per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.