Vereinsleben - 2019

21.02.2019 Gründung der neuen SG Elbert/Horbach

Nun ist es amtlich. Zur neuen Saison 2019/2020 gehen die beiden Seniorenmannschaften SG Elbert und Spvgg. Horbach einen gemeinsamen Weg. Durch die Fusion wird es wieder 2 Mannschaften geben, die in der B- und C-Klasse an den Start gehen.

12.01.2019 Start des neuen Badminton Kurses

Erstmals in der Vereinsgeschichte steht "Federball", heute besser bekannt als Badminton, auf unserer sportlichen Angebotsliste! Wir haben einen Teil des Geldes, das wir uns 2017 bei der tollen Aktion "Verein des Monats" erarbeitet haben, in zwei professionelle Badmintonfelder in unserer Sporthalle an der Grundschule investiert.

Wir hatten damals angekündigt, dass diese Gelder in die Vereinsentwicklung und in unser Sport-Angebot investiert werden - Badminton ist ein weiterer Schritt in diese Richtung.

An unserem Schnuppertraining nahmen 20 Interessierte - jung und alt - teil. Die Teilnehmer hatten während der zweistündigen Aktion sehr viel Spaß. Eine Gruppe der AH ist bereits aktiv eingestiegen und spielt regelmäßig. Da das Interesse am Samstag sehr groß war, ist geplant das Angebot aufrecht zu erhalten und weiter auszubauen. Hierzu werden Trainer, Übungsleiter, Verantwortliche und Kümmerer gesucht.